Política de Privacidade

A Política de Privacidade tem por objetivo explicar como o Uaise pode coletar, guardar, processar, compartilhar, transferir e tratar os Dados Pessoais do Cliente e dos Usuários Finais durante a utilização da Plataforma. Essa Política de Privacidade aplica-se aos Dados Pessoais do Cliente e dos Usuários Finais quando visita, navega, utiliza e adquire conteúdos na Plataforma e não se aplica a sites, plataformas ou serviços que não sejam de titularidade ou controlados pelo Uaise, incluindo sites ou serviços de outros Usuários, parceiros ou anunciantes da Plataforma.

 

Para os fins dessa Política, Dados Pessoais devem ser compreendidos como qualquer informação relacionada a pessoa natural ou jurídica identificada ou identificável, de acordo com a Lei Federal nº. 13.709/2018.

 

  1. Coleta e Uso de Informações e de Dados Pessoais

 

O Uaise coleta todas as informações inseridas pelo Cliente e pelos Usuários Finais na Plataforma, tais como dados cadastrais, comentários, participação em pesquisas e enquetes, dentre outros. Em síntese, são coletadas pelo Uaise todas as informações ativamente disponibilizadas pelo Cliente e pelos Usuários Finais na utilização da Plataforma, destinadas à melhoria de seu sistema e do modo de prestação de serviços, bem como para fins publicitários.

 

Quando o Cliente e os Usuários Finais realizam o cadastro e/ou preenche formulários oferecidos pelo Uaise, inclusive nos sites por ele operados, seus Dados Pessoais solicitados serão mantidos em sigilo e serão utilizados de acordo com as finalidades dispostas nessa Política.

 

O Uaise também coleta algumas informações, automaticamente, quando o cliente e os Usuários Finais acessam e utilizam a Plataforma, tais como características do dispositivo de acesso, do navegador, Protocolo de Internet (IP, com data e hora), origem do IP, informações sobre cliques, páginas acessadas, as páginas seguintes acessadas após a saída da Plataforma, ou qualquer termo de busca digitado na Plataforma, dentre outros. O Uaise também poderá utilizar algumas tecnologias padrões para coletar informações sobre o Cliente e os Usuários Finais, tais como cookies, pixel tags, beacons e local shared objects, de modo a melhorar sua experiência de navegação.

 

O Uaise poderá utilizar todas as informações obtidas pela Plataforma a qualquer tempo e a seu exclusivo critério, seja para estudos de caso, análise de dados, estatísticas, divulgação de índices de consumo, parametrização de mercado consumidor ou para qualquer outra finalidade necessária à consecução dos objetivos do negócio do Uaise, sendo expressamente autorizada pelo Cliente e pelos Usuários Finais a veiculação desses resultados, estudos, análises, estatísticas e pesquisas a terceiros.

 

  1. Confidencialidade e Tratamento das Informações e dos Dados Pessoais

 

O Uaise considera todas as informações coletadas por meio da Plataforma como confidenciais. Somente serão utilizadas as informações da forma aqui descritas e autorizadas pelo Cliente e pelos Usuários Finais e somente sobre esses restará qualquer responsabilidade por sua utilização.

 

O Uaise poderá a seu exclusivo critério viabilizar espaços publicitários para contratação por empresas para a divulgação de anúncios aos Usuários Finais durante o acesso à Plataforma. Tais empresas poderão coletar informações sobre as visitas dos Usuários Finais à Plataforma, no intuito de fornecer anúncios personalizados sobre bens e serviços do seu interesse. Tais informações não incluem nem incluirão nome, endereço, e-mail ou o número de telefone dos Usuários Finais. Os Usuários Finais manifestam, por essa Política de Privacidade, o seu consentimento livre, expresso e informado para que o Uaise e seus parceiros utilizem as informações coletadas por meio da Plataforma para fins publicitários.

 

Importante atentar que a Plataforma pode conter links para outras páginas, inclusive de parceiros, que possuem Políticas de Privacidade com previsões diversas do disposto nessa Política de Privacidade. O Uaise não se responsabiliza pela coleta, utilização, compartilhamento e armazenamento de seus dados pelos responsáveis por tais páginas fora de sua Plataforma.

 

  1. Compartilhamento de Informações

 

O Uaise poderá compartilhar os dados coletados por meio da Plataforma: (i) com os seus clientes e parceiros quando necessário e/ou apropriado à prestação de serviços relacionados; (ii) quando necessário às atividades comerciais do Uaise, como por exemplo, para fins de recebimento dos pagamentos dos planos adquiridos na Plataforma; (iii) para proteção dos interesses do Uaise em qualquer tipo de conflito, incluindo ações judiciais; (iv) no caso de transações e alterações societárias envolvendo o Uaise, hipótese em que a transferência das informações será necessária para a continuidade da Plataforma; e/ou (v) por ordem judicial ou pelo requerimento de autoridades administrativas que detenham competência legal para sua requisição.

 

  1. Armazenamento das Informações

 

As informações fornecidas pelo Cliente e pelos Usuários Finais na Plataforma serão armazenadas pelo Uaise, em servidores próprios ou por ele contratados nacional, ou internacionalmente.

 

O Uaise emprega todos os esforços razoáveis de mercado para garantir a segurança de seus sistemas na guarda de referidos dados, tais como: (i) utilização de métodos padrões e de mercado para criptografar e anonimizar os dados coletados; (ii) utilização de software de proteção contra acesso não autorizado aos sistemas da Plataforma; (iii) autorização de acesso somente a pessoas previamente estabelecidas aos locais onde são armazenadas as informações; (iv) existência de políticas internas para a manutenção da segurança da informação; e (v) celebração de contratos com os colaboradores que têm acesso às informações dos Usuários, visando a estabelecer a obrigação de manutenção do sigilo absoluto e confidencialidade dos dados acessados, sob pena de responsabilidade civil e penal, nos moldes da legislação brasileira.

 

Todas os Dados Pessoais serão guardados na base de dados mantidas “na nuvem” pelos fornecedores de serviços contratados pelo Uaise, os quais estão devidamente de acordo com a legislação de dados vigente.

 

O Uaise e seus fornecedores utilizam vários procedimentos de segurança para proteger a confidencialidade, segurança e integridade de seus Dados Pessoais, prevenindo a ocorrência de eventuais danos em virtude do tratamento desses dados.

 

Embora o Uaise utilize medidas de segurança e monitore seu sistema para verificar vulnerabilidades e ataques para proteger seus Dados Pessoais contra divulgação não autorizada, mau uso ou alteração, o Usuário entende e concorda que não há garantias de que as informações não poderão ser acessadas, divulgadas, alteradas ou destruídas por violação de qualquer uma das proteções físicas, técnicas ou administrativas. Em razão da própria natureza da Internet, não é possível garantir que terceiros mal-intencionados não tenham sucesso em acessar indevidamente as informações dos Usuários.

 

  1. Exclusão das Informações

 

O cliente e os Usuários Finais poderão solicitar ao Uaise que as informações e seus Dados Pessoais sejam excluídos, bem como que os e-mails promocionais sejam interrompidos por meio da solicitação de descadastramento. O Uaise empreenderá os melhores esforços para atender a todos os pedidos de exclusão, no menor espaço de tempo possível. Tal exclusão impossibilitará novos acessos, inclusive a eventuais planos e demais conteúdos adquiridos. O Uaise respeitará o prazo de armazenamento mínimo de determinadas informações, conforme determinado pela legislação brasileira, ainda que o cliente e os Usuários Finais solicitem a exclusão.

 

  1. Cookies

 

Um cookie é um pequeno arquivo de texto que é armazenado e/ou lido pelo navegador do usuário no disco rígido do seu dispositivo final (por exemplo, computador, portátil ou smartphone) pelos websites que visita. Quase todos os websites usam tecnologia de cookies para otimizarem o design e as funcionalidades. Os cookies também tornam as suas interações com websites mais seguras e rápidas, visto que conseguem lembrar-se das suas preferências (por exemplo, início de sessão e idioma), enviando as informações que contêm de volta para o website originário (cookie de primeira parte) ou para outro website a que pertencem (cookie de terceiros), quando o Usuário revisita o respectivo website com o mesmo dispositivo final. Com base em sua função e sua finalidade de utilização.

 

Os cookies estritamente necessários permitem ao Usuário deslocar-se no website e utilizar as suas funções básicas. Normalmente, são definidos apenas em resposta a ações efetuadas pelo Usuário que equivalem a um pedido de serviços, tais como acesso a uma área segura do nosso website. Esses cookies são indispensáveis para a utilização deste website.

 

Os cookies funcionais são utilizados para reconhecer quando o Usuário volta à Plataforma e possibilitam ao Uaise oferecer funções melhoradas e mais personalizadas e lembrar as preferências dos Usuários. Esses cookies recolhem informações anônimas e não podem rastrear a atividade dos Usuários fora do ambiente da Plataforma.

 

Os cookies de marketing e de preferências registram as visitas de Usuários na Plataforma, as páginas que cada Usuário visitou e os links que seguiu. O Uaise utilizará essas informações para fornecer anúncios mais relevantes para cada Usuário e para os seus interesses. Também são utilizados para limitar o número de vezes que cada Usuário vê um anúncio e ajudam a aferir a eficácia das campanhas publicitárias. O Uaise poderá também partilhar estas informações com terceiros (como anunciantes) para esta finalidade.

 

O Uaise utiliza os serviços de terceiros para entender melhor o uso feito em sua Plataforma, para otimizar a experiência de cada Usuário e mostrar publicidade de interesse do Usuário. Esses terceiros (incluindo, por exemplo, redes publicitárias e fornecedores de serviços externos, como serviços de análise do tráfego da web) podem também utilizar cookies, sobre os quais não temos qualquer controle.

 

O Cliente e o Usuário pode retirar o seu consentimento de cookies a qualquer momento, observados os caminhos do navegador que utilizar para acesso à Plataforma.

 

  1. Aceitação

 

A aceitação dessa Política de Privacidade pelo Cliente e pelos Usuários Finais se dará no ato do seu clique no botão “Li e Concordo” ao se cadastrar na Plataforma.

 

O Cliente e os Usuários Finais concordam e permitem o acesso às suas informações e dados a partir de seu cadastro e/ou acesso à Plataforma, manifestando consentimento livre, expresso e informado, nos termos do artigo 43 do Código de Defesa do Consumidor e artigo 7º, inciso IX, da Lei 12.965/2014.

 

No acesso, navegação, cadastro e/ou utilização da Plataforma, aplicam-se as disposições constantes nos Termos e Condições de Uso e na Política de Privacidade. Caso Você não concorde com os termos, recomendamos que não prossiga com o cadastramento na Plataforma e/ou se abstenha de acessá-la e utilizá-la.